Eva Maria Lipp ist die Expertin für die österreichische Küche schlechthin. Sie gibt ihr Wissen seit über 30 Jahren in Kursen und Workshops in der ‘Frischen KochSchule’ Leoben und Graz weiter. Nachdem sie sich in ihrem letzten Buch den beliebten Strudeln gewidmet hat, stellt sie in ihrem neuen Buch 80 Bratenrezepte vor – eine Hommage an das Festtagsessen in all seinen Facetten.
Die erfolgreiche Autorin hat bereits viele Bücher veröffentlicht, die so richtig Lust aufs Nachkochen machen: ‘Richtig gutes Brot. Die besten Rezepte zum Selberbacken’ (2013), ‘Richtig gute Aufstriche. Die besten Rezepte zum Selbermachen’ (2014), ‘Richtig gute Knödel. Die besten Rezepte zum Selbermachen’ (2015), ‘Richtig gute Strudel. Die besten Rezepte zum Selbermachen’ (2017) und nun ‘Richtig gute Sonntagsbraten. Die besten Rezepte zum Selberkochen’ (2019)!