Kostenloser Versand (AT & DE)

Elisabeth Unger

Elisabeth Unger nennt sich selbst die Brotbäuerin. Sie verwendet ausschließlich Ur-Getreidesorten, gemahlen in der hauseigenen Mühle. Vermischt mit den wichtigsten Zutaten: Geduld und Liebe. Und das sieht man auch in ihrem Buch “Rezepte für eine gute Zeit” (2020).

Gutes von ganz nah: Mit dem regionalen Allrounder Vollkorn zauberst du fabelhafte Gerichte aus Backofen und Kochtopf, die dich satt und happy machen. Und versorgst dich obendrauf mit der Extraportion vollwertiger Nährstoffe aus dem ganzen Getreidekorn. Jetzt zum Newsletter anmelden und obendrauf einen PDF-Auszug aus „Rezepte für eine gute Zeit“ erhalten:

  • Vollkorn-Background: von Körnern, Mehl und alten Getreidesorten
  • 4 superduper Rezepte (z. B. knusprige Vollkornhörnchen und farbenfrohe Ratatouille-Vollkorn-Tarte)

Webhosting:

loewenzahn.at läuft zu 100 % mit Wasserkraft

Darauf stehen wir