Gut leben mit Nahrungsmittelallergien
Der unentbehrliche Leitfaden für alle Nahrungsmittelallergiker!
Viele Betroffene von Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten stehen vor den gleichen Fragen: Welche Lebensmittel lösen meine Beschwerden aus? Wie kann ich meine tägliche Ernährung umstellen und trotz aller Einschränkungen eine abwechslungsreiche, vollwertige Küche gestalten? Und wo kann ich allergenfreie und -arme Lebensmittel erhalten?
Die Ernährungswissenschafterin Karin Buchart schließt mit ihrem umfassenden Ratgeber für alle Betroffenen endlich die Lücke zwischen Allergietest und Kochtopf:
– Mit detaillierten Informationen zu allergieauslösenden Lebensmitteln,
– Leitfaden zur Allergieerkennung,
– Hintergrundwissen zu den wichtigsten Nahrungsmittelallergien,
– Verzeichnis von Bezugsquellen für Allergikerprodukte und
– umfangreichem Rezeptteil: mehr als 80 Rezepte für einen alltagstauglichen Diätplan.