Vorarlberger Bäuerinnen kochen
Althergebrachte Koch-Tradition vermittelt in einer neuzeitlichen Vollwert-Ernährung!
Kochen Sie sich quer durch die original Vorarlberger Küche! Die Ernährungsexpertinnen Rosa Beer und Regina Schwärzler haben Rezepte für bekömmliche Hausmannskost und kulinarische Raritäten gesammelt – von Wälderkäsle mit Knoblauchdressing über Schmorgurken mit Grünkernfüllung bis zum Ragout von der Fluh. Natürlich dürfen auch Vorarlberger Klassiker wie Kässpätzle, Hafoloab und Riebl nicht fehlen.
Bereichern Sie Ihren Speiseplan mit den vielfältigen Gerichten der bäuerlichen Küche Vorarlbergs und genießen Sie gesunde, traditionelle Gerichte.
– bewährte Rezepte, leicht nachzukochen
– zubereitet mit frischen Lebensmitteln aus der heimischen Landwirtschaft
– Kochbuch-Klassiker in einer aufwändig ausgestatteten Neuauflage
– noch mehr Rezeptideen für eine gesunde und abwechslungsreiche Küche
– viele Tipps und Tricks der Vorarlberger Bäuerinnen
Dieses Kochbuch gibt den Anstoß sich wieder verstärkt auf die Ursprünge unserer Lebensmittel zu besinnen und in ihrer Auswahl auch wieder mehr im Rhythmus der Jahreszeiten zu leben. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit Gerichten und Speisen, die aus heimischen Lebensmitteln zubereitet sind!
“Eure Nahrungsmittel sollten Heilmittel und Eure Heilmittel sollten Nahrungsmittel sein.” Hippokrates (aus dem Vorwort)